Vini Romagnoli Questi 5 Vini Romagnoli sono Prodotti da mio Cugino che vinifica le Uve delle sue Vigne nella sua Cantina da Tre Generazioni.Spesso Degustazioni Gratis a La Spiaggia delle Donne 97 di Riccione These 5 Romagna wines are produced by my cousin who has been making grapes from his vineyards in his cellar for three generations.Often free tastings at La Spiaggia delle Donne 97 in Riccione Diese 5 Romagna-Weine werden von meinem Cousin hergestellt, der seit drei Generationen in seinem Keller Trauben aus seinen Weinbergen keltert. Oft kostenlose Verkostungen im La Spiaggia delle Donne 97 in Riccione SALUS DECII ROMAGNA SANGIOVESE D.O.P. SUPERIORE CARATTERISTICHE UVA DA CUI È PRODOTTO Sangiovese 100%COMUNE OVE È SITO IL VIGNETO Saludecio (Rimini)ESPOSIZIONE DEL VIGNETO Sud-estTIPOLOGIA DI TERRENO Argilloso, profondoQUALIFICA Denominazione di origine protetta Superiore ESAME ORGANOLETTICO COLORE Rosso rubino tendente al granatoPROFUMO Caratteristico, intenso, persistenteSAPORE Asciutto, armonico con retrogusto gradevolmente amarognoloGRADAZIONE13,5 – 14% vol. min. ACCOSTAMENTI GASTRONOMICI Minestre asciutte al ragù, cappelletti e passatelli, selvaggina leggera, arrosti, carni alla griglia, pollame allo spiedo, formaggi piccanti TEMPERATURA IDEALE PER LE DEGUSTAZIONE18 ° C TREBBIANO D.O.C. CARATTERISTICHE UVA DA CUI È PRODOTTO Trebbiano 85%, Bianchello 15%COMUNE OVE È SITO IL VIGNETO Saludecio (Rimini)ESPOSIZIONE DEL VIGNETO Sud-estTIPOLOGIA DI TERRENO Medio argillosoQUALIFICA Denominazione di Origine Controllata ESAME ORGANOLETTICO COLORE Giallo paglierino, intenso, brillante PROFUMO Bouquet delicato, persistenteSAPORE Secco, fresco, armonicoGRADAZIONE12,5 % vol. min. ACCOSTAMENTI GASTRONOMICI Antipasti magri, pesce sia arrosto sia in umido, piadina e prosciutto, bolliti misti leggeri TEMPERATURA IDEALE PER LE DEGUSTAZIONE8/10 ° C PONTEROSSO VINO ROSSO FRIZZANTE CARATTERISTICHE UVA DA CUI È PRODOTTO Sangiovese 70%, Merlot 15% e Cabernet Sauvignon 15% COMUNE OVE È SITO IL VIGNETO San Giovanni in Marignano (Rimini)ESPOSIZIONE DEL VIGNETO Sud-estTIPOLOGIA DI TERRENO Argilloso, profondo ESAME ORGANOLETTICO COLORE Rosso rubino, schiuma vivace ed evanescentePROFUMO Spiccatamente vinoso con sentori di sottobosco e violettaSAPORE Vivace, morbido, di buon equilibrio, giustamente tannicoPARTICOLARITA’ Leggermente frizzanteGRADAZIONE12 % vol. min. ACCOSTAMENTI GASTRONOMICI Salumi, tortellini, fritture di carni bianche, formaggi semi-stagionati TEMPERATURA IDEALE PER LE DEGUSTAZIONE14/16 ° C TRIVELLINO VINO BIANCO FRIZZANTE CARATTERISTICHE UVA DA CUI È PRODOTTO Trebbiano 60% , Biancame 40%COMUNE OVE È SITO IL VIGNETO San Giovanni in Marignano (Rimini)ESPOSIZIONE DEL VIGNETO Sud-estTIPOLOGIA DI TERRENO Fresco, argilloso ESAME ORGANOLETTICO COLORE Giallo paglierinoPROFUMO Fresco, delicato con sentori di frutta, più sottolineata la mela acerbaSAPORE Sapore Asciutto, leggero, finePARTICOLARITA’ Leggermente frizzanteGRADAZIONE11,5 % vol. min. ACCOSTAMENTI GASTRONOMICI Pesce sia di mare che d’acqua dolce, carni bianche, piatti freddi, insalate e verdure TEMPERATURA IDEALE PER LE DEGUSTAZIONE8/10 ° C AMBROSIA RUBICONE MALVASIA I.G.P. CARATTERISTICHE UVA DA CUI È PRODOTTO Malvasia 100%COMUNE OVE È SITO IL VIGNETO Saludecio (Rimini)ESPOSIZIONE DEL VIGNETO Sud-ovestTIPOLOGIA DI TERRENO Argilloso, profondoQUALIFICA Indicazione Geografica Protetta (I.G.P.) ESAME ORGANOLETTICO COLORE Giallo dorato, brillantePROFUMO Intenso, soave, con sentori di fiore di mandorloSAPORE Amabile, armonico, gradevolePARTICOLARITA’ Leggermente frizzanteGRADAZIONE9+3 % vol. min. ACCOSTAMENTI GASTRONOMICI Pasticceria secca, dolci in genere, frutta secca TEMPERATURA IDEALE PER LE DEGUSTAZIONE 12 ° C